Caritas Schulzentrum bei Nacht

Freitag, 11.09.2020

Wiederholungs-, Nachtrags- und Semesterprüfungen

Wichtige Informationen für den Schulbeginn

Derzeit steht die Corona-Ampel in Graz und auch für alle Schulen im Grazer Stadtgebiet auf Gelb, was einige Anpassungen zur Folge hat.

Die ersten Klassen der HLW Sozialmanagement und Fachschule für Sozialberufe starten am Montag, den 14.09.2020, um 08:30 Uhr. Treffpunkt ist die Aula im Schulzentrum. Nach einer kurzen Begrüßung gehen die Schülerinnen und Schüler mit den Klassenvorständen in die Klassenräume. Der Unterricht dauert bis 10:40 Uhr.
Im Schulgebäude herrscht außerhalb der Klassenräume Maskenpflicht.
Wir bitten alle SchülerInnen der ersten Klassen, nicht vor 08:15 Uhr zur Schule zu kommen. Eltern, die ihre Kinder am ersten Tag begleiten möchten, bitten wir, vor dem Gebäude zu warten um große Menschenansammlungen zu vermeiden. Ab 08:30 Uhr steht Herr Dir. Zettler für Fragen zur Verfügung.

Alle übrigen Klassen der HLW Sozialmanagement und Fachschule für Sozialberufe starten um 08:00 Uhr, der Unterricht dauert drei Stunden.
Im Schulgebäude herrscht außerhalb der Klassenräume Maskenpflicht.

Dienstag, 15.09.2020

4 Stunden Unterricht