Schulführungen

Wir freuen uns, dass wir trotz der momentanen Corona-Situation in der kommenden Woche Schulführungen in Kleingruppen anbieten können!

Aufgrund der hohen Nachfrage finden die Schulführungen nicht nur am 18., 19. und 20. Jänner 2022, sondern auch am 26. und 27. Jänner 2022 sowie am 1. Februar statt. Diese starten jeweils um 18 Uhr und dauern ca. eine Stunde. Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt, d.h. eine Anmeldung gilt für eine*n Schüler*in plus eine Begleitperson.

Bitte beachten Sie weiters die geltenden Sicherheitsbestimmungen:
  • 2G-Kontrolle vor Beginn der Schulführungen:
    für Begleitpersonen: Grüner Pass und Lichtbildausweis
    für Schüler*innen gilt der Ninja-Pass mit aktuellen Ninja-Stickern und ein Lichtbildausweis.
  • Tragepflicht von FFP2-Schutzmasken im gesamten Schulgebäude.
Anmeldung:

Wir freuen uns auf euch!