Lesung von Manfred Theisen

Am Dienstag, dem 1.03.2016, bekamen die ersten Klassen Besuch von dem Autor Manfred Theisen. Der gebürtige Kölner las uns (1A, 1B, 1FS) aus seinem Buch „Weil es nie aufhört“ vor. Dabei wurde er von Alma aus der 1A unterstützt. Er erzählte uns auch ein wenig darüber, wie es überhaupt zu diesem Buch kam.

In dem Thriller geht es um ein Mädchen namens Alissa, das eigentlich ein ganz normales Leben führt, bis es sich via Skype vor einem Fremden namens „Mask“ entblößt. Dieser filmt und stalkt sie in der Folge täglich, versendet im Namen ihres Handys Bilder und sorgt dafür, dass ihr Freundeskreis sie nach und nach im Stich lässt…

Die Lesung war wirklich interessant und auch lustig, da Manfred Theisen 100% sympathisch ist und mit seiner lockeren Art und auch mit dem deutschen Dialekt alle faszinierte. Es gelang ihm, uns ein ernstes und aktuelles Thema auf sehr ansprechende Weise näherzubringen. Uns würde es sehr freuen, wenn sich so ein Tag wiederholen würde!

Ein herzlicher Dank gilt der Firma Leykam für Organisation und Sponsoring dieser Lesung.

Alma Ebner & Laura Fischer 1A

• Am Dienstag, dem 1.03.2016, bekamen die ersten Klassen Besuch von dem Autor Manfred Theisen.