Verleihung der Reife- und Diplomprüfungszeugnisse sowie der Abschlussszeugnisse

Wir gratulieren unseren Maturantinnen und Maturanten und unseren Absolventinnen und dem Absolvent der Fachschule zu ihrem Abschluss und sind stolz auf sie. Die Prüfungsergebnisse können sich sehen lassen:

In der HLW haben von den 46 angetretenen  94 % der KandidatInnen die Prüfungen bestanden. Die standardisierten Prüfungen in Angewandter Mathematik wurden  zu 100 % geschafft, in Deutsch zu 98 % und in Englisch zu 92 %. Darüber hinaus haben sechs SchülerInnen mit einem ausgezeichneten und zehn mit einem guten Erfolg abgeschlossen.

In der Fachschule haben alle KandidatInnen bestanden, vier von ihnen mit einer Auszeichnung und weitere vier mit einem guten Erfolg.

In der kirchlichen Feier haben wir ihnen unseren Segen mitgegeben und wünschen ihnen, dass sie den Schritt in den neuen Lebensabschnitt mit Zuversicht und Freude gehen und dass die Umwege und Wege ihres Lebens sie dorthin führen, wo sie gebraucht werden und Sinn erfahren.

Sonja Löschberger

Abschlussfoto der 3FS-Klasse