Projekt im Fach Sozialmanagement

Im Fach Sozialmanagement wurden wir beauftragt, ein Projekt im Sozialbereich durchzuführen.

Unser Projekt bestand daraus, Sponsoren zu finden, um eine von einem Tischler gefertigte Einrichtung für ein Kinderzimmer im SOS-Kinderdorf Pinkafeld finanzieren zu können. Schließlich besuchten wir das Kinderdorf zweimal, damit wir die Familie, den Kinderdorf-Leiter Herrn Zeliska und die anderen Mitwirkenden bei unserem Projekt kennenlernen konnten.

Herr Zeliska: „Wir freuen uns immer wieder über das soziale Engagement von jungen Menschen, die unsere Arbeit im SOS-Kinderdorf unterstützen.“

Wir danken dem SOS-Kinderdorf, insbesondere Herrn Zeliska für die tolle Zusammenarbeit und all unseren Sponsoren, der Zapfel Haustechnik GmbH, der Austrotherm GmbH und der Dr. Pfeiler GmbH, die uns finanziell unterstützt haben und so das Projekt möglich gemacht haben!

Helena Nagl, Johanna Fabsitz und Lisa Gollner