Schülerinnen im Gespräch mit Landeshauptmann-Stv. Mag. Michael Schickhofer

100 Jahre AK Steiermark – Jugendliche im Dialog mit der österr. Sozialpartnerschaft

Die Steirische Arbeiterkammer wird im Jahre 2020 hundert Jahre alt. Zum Anlass dieses Jubiläums hat die AK Steiermark mit der ARGE Jugend gegen Gewalt und Rassismus das multimediale SchülerInnenprojekt „100 Jahre AK Steiermark“ initiiert!

Claudia Sundl und Karin Paar - Schülerinnen der 3B Klasse - haben im Rahmen dieses Projektes Herrn LH-Stv. Mag.Michael Schickhofer interviewt.

Die beiden Schülerinnen haben Herrn Mag. Schickhofer zu Themen wie Gleichberechtigung und Väterkarenz  in der Grazer Burg befragt.

"Es war ein sehr interessantes Gespräch, Herr Schickhofer war sehr freundlich und hat sehr offen auf alle unsere Fragen geantwortet", berichteten die beiden Schülerinnen begeistert.