Ein großes Dankeschön an unseren Herrn Direktor.

3B-Klasse

• Ungewöhnliche Klänge drangen am Ende der ersten Schulwoche aus dem Gebäude der Grabenstraße 41: Am Freitag, den 16.9.2016 überraschte uns unser Herr Direktor Mag. Norbert Zettler mit einem Konzert zum Schulstart. Die Band „Tenta“ machte die Aula zu ihrer Bühne und legte eine rockige Performance hin, die LehrerInnen und SchülerInnen beider Schulen gleichermaßen begeisterte. Ein großes Dankeschön an unseren Herrn Direktor.

© HLW Sozialmanagement Graz

• Am Freitag, den 16.9.2016 überraschte uns unser Herr Direktor Mag. Norbert Zettler mit einem Konzert zum Schulstart.