Auf die Plätze – fertig – los!

Unsere Kennenlerntage vom 14. bis 15. September 2017 in Pöllau schweißten uns zu einer starken 1B zusammen.

Teambildungsmaßnahmen wie wagemutige Vertrauensspiele, Volleyball-Matches mit trickreicher Punktezählung und vor allem das Grillen inklusive gesunder Aschenwolke stärkten nicht nur unsere Klassengemeinschaft, sondern auch unsere Lachmuskeln.

Als Dank dafür haben wir dann unseren Klassenvorstand und seine gesunde Angst vor der Nestschaukel mit Hilfe einer halbstündigen Konfrontationstherapie erfolgreich behandelt.

Das Überleben der Nacht in den frostigen Jurten stärkte unser Durchhaltevermögen für die restlichen fünf Jahre HLW Sozialmanagement.

Herzlich danken möchten wir dem supertollen Betreuungsteam, unserem Klassenvorstand Andreas Rechberger und unserer Sportlehrerin Christine Sammer, die es geschafft haben, dass wir nicht nur megaviel Spaß hatten, sondern uns auch wirklich nähergekommen sind.

Helena Vaterl, 1B