Europatag-Flashmob

Am 9.5. - Europatag - haben die 2.Klassen der HLW Sozialmanagement einen flashmob am Karmeliterplatz in Graz organisiert. 80 Schüler und Schülerinnen tanzten vor vielen Zusehern zur Europahymne. "Wir wollten an diesem Tag ein Zeichen für die EU und den Frieden auf unserer Welt setzen", so die Schülerin Elena Raith aus der 2A Klasse.

Unsere Redner - Frau Gemeinderätin Verena Kampusch und Herr Dir. Küberl - waren vom Einsatz der Schülerinnen begeistert und dankten ihnen in ihren Ansprachen für den großen Einsatz.

Proben zum Europatag-Flashmob

am 9. Mai um 11 Uhr!

Die 2. Klassen werden am Karmeliterplatz einen Tanz aufführen, danach singen alle anwesenden Schülerinnen und Schüler die Europahymne.

„Wir wollen ein Zeichen für die EU und den Frieden in unserer Welt setzen“, erklären die Schülerinnen Elena, Eva und Theresa.