:o) Sammeln :o) für :o) die :o) ROTEN :o) NASEN :o)

Unsere ersten Klassen waren auch heuer wieder voller Elan und Begeisterung auf den Straßen von Graz unterwegs, um für die Clowndoctors zu sammeln und sie so für ihre Arbeit mit kranken, alten und leidenden Menschen zu unterstützen. Die Sammelergebnisse können sich sehen lassen: Die 1 FS brachte € 361,11 mit, wobei Melanie Heit und Lisa Muster mit € 81, 41 den größten Beitrag zu diesem Ergebnis leisteten. Die Sammelmeisterinnen der 1A waren Corinna Liebmann und Sophie Winkelhofer, die mit einem ausgeklügelten System auf € 157,- kamen und so den größten Beitrag zum Klassenergebnis von 631,59 lieferten. Die 1B hat noch ein wenig mehr geschafft, nämlich € 682,26 und hier waren es Nadine Sommer und Helena Vaterl, die mit € 99,89 die „schwerste“ Büchse ablieferten.

Vielen Dank für euren Einsatz und dass ihr euch eure gute Laune auch unfreundlichen Menschen gegenüber bewahrt habt!

Sonja Löschberger