Erasmus+ 2019 – Experiences all over Europe

Auch in diesem Sommer werden wieder viele unserer Schüler und Schülerinnen ein von Erasmus+ gefördertes Praktikum in einem EU-Land machen.

47 Schüler und Schülerinnen freuen sich auf einen Sommer in Rumänien, Deutschland, Irland, Portugal, Großbritannien oder Spanien. Sie werden beispielsweise Erfahrungen in Obdachloseneinrichtungen (Bahnhofsmission Zoo/Berlin), bei der CARITAS in Timisoara/Rumänien, in Kindergärten (Harcourt Creche/Dublin), Familienzentren (Everton Nursery School/Liverpool) oder anderen Sozialeinrichtungen (Stichting Present/Amsterdam) sammeln.

„Wir freuen uns, dass so viele Schüler und Schülerinnen am Erasmus+ Programm teilnehmen. Ohne diese finanzielle Unterstützung wären diese Auslandspraktika nicht möglich, da unsere Schüler und Schülerinnen keine Bezahlung erhalten“, so der Direktor Mag. Norbert Zettler.

Anneliese Buchberger