Fachschule for future

Am 25. Februar 2020 nahmen die SchülerInnen der 1FSB-Klasse am Faschingsumzug der Kleinen Zeitung mit dem Thema EU und Umwelt teil. In den Turnstunden wurde fleißig mit Frau Hasler geprobt und am Umzug konnte dann zur Europahymne sehr professionell ein Tanz vorgeführt werden.

Es war ein interessanter und sehr lustiger Tag. Gleich nach Ankunft erhielten wir Faschingskrapfen, nach dem Umzug gab es Würstel oder Erdäpfelgulasch und ein Getränk.

Danke an Frau Hasler für ihren großen Einsatz.

Anneliese Buchberger

Fachschule for future

Die 1FS-Klasse wird am Faschingsdienstag am Faschingszug der Kleinen Zeitung mit dem Thema „EU & Umwelt“ teilnehmen. Die SchülerInnen werden EU-Shirts tragen und mit gelben Schirmen einen Tanz zur Europahymne aufführen.

Dafür proben sie in der Schule schon fleißig und sehr engagiert mit Frau Hasler.

Anneliese Buchberger