„Hops and Malt“

Am Freitag, dem 13. September 2019, versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler der HLW Sozialmanagement Graz, der Fachschule für Sozialberufe Graz sowie die Schülerinnen und Schüler der Fachschule für wirtschaftliche Berufe in der Aula, um die erste Schulwoche musikalisch ausklingen zu lassen.

Bevor es die Band „Hops and Malt“ krachen lassen konnte, wurde der Direktorin der Partnerschule, Mag. Evelyn Awad, ein Ständchen zum runden Geburtstag dargeboten. Neben den Glückwünschen von unserer Schule sowie von der Caritas wurden ihr auch Blumen von Schülerinnen und Schüler der FW überreicht.

Danach konnte die musikalische Darbietung der Band starten. Das Publikum wurde mit Oldies verwöhnt und manch ein Stück verführte zum Mitklatschen.

Das Schulstartkonzert wurde inzwischen zur liebgewonnenen Tradition und wird hoffentlich auch nächstes Jahr wieder zu Begeisterungsstürmen verleiten.

Susanne Hutter