Ein etwas anderer Stundenplan

In der letzten Ferienwoche (Mo, Di, Mi und Fr) erarbeiten 33 Schüler*innen aus der 3FSB und 3AB die vielfältigen Inhalte des BMB-Kurses (Bürofachkraft im medizinischen Bereich). Unterstützt werden sie dabei vom WIFI-Trainer Roland Steinbeck – er vermittelt den Schüler*innen viel Interessantes über Grundlagen der Anatomie, sowie den Umgang mit Patient*innen und Krankheiten. Auch Organisationsstrukturen, Dienstplangestaltung und Büroorganisation sowie Know-how über Übermittlung der Befunde stehen auf dem Stundenplan.
Abgeschlossen wird diese Ausbildung voraussichtlich Ende September mit einer Prüfung am WIFI Steiermark. Wir wünschen den Schüler*innen schon jetzt viel Erfolg für das Erlangen dieses Zertifikates.
Brigitte Missethan
Michaela Reichmann